Responsabile del servizio Dott. Agr. Dario Cadau Tel. 070/21092330 Cell. 3479622684 e-mail Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
Il Consorzio Agrario di Sardegna, dal 1921 ammassa il grano duro affiancando gli agricoltori Sardi e mantenendo viva anche in annate difficili la cerealicoltura nell’isola.
Con l’ausilio di tecnici esperti si segue la filiera del grano duro Sardo dalla selezione del seme fino al raccolto.
Campo di frumento Sardo della nostra selezione
Centro dove viene ammassato il grano Sardo
La pasta a marchio Consorzio Agrario di Sardegna , è prodotta dal Molino pastificio Brundu con il 100% di grano duro Sardo coltivato e raccolto in Sardegna.
La Pasta è prodotta in confezioni da 500 gr e da Kg 5.
I formati proposti sono: Malloreddus tradizionali, Mezze Penne, Fregola, Cocciole, Eliche, Sedanini, Boccoli, Granini, Ditini, Spaghetti n°5 e Spaghetti n° 3 .
Trafile in Bronzo
Spaghetti del Consorzio Agrario in lenta essicazione
Etichettatura pasta
Varie confezioni del prodotto della nostra terra
Ultimo aggiornamento (Venerdì 17 Maggio 2024 10:09)