Sementi, Ammasso, commercializzazione cereali.
Produzione e commercializzazione pasta di grano duro sardo.

Responsabile del servizio Dott. Agr. Dario Cadau
Tel. 070/21092330
Cell. 3479622684
e-mail Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Il Consorzio Agrario di Sardegna, dal 1921  ammassa il grano duro affiancando gli agricoltori Sardi e mantenendo viva anche  in annate difficili la cerealicoltura nell’isola.

Con l’ausilio di tecnici esperti si segue la filiera del grano duro Sardo dalla selezione del seme fino al raccolto.

Campo di frumento Sardo della nostra selezione

Centro dove viene ammassato il grano Sardo

La pasta a marchio Consorzio Agrario di Sardegna , è prodotta dal Molino pastificio Brundu con il 100% di grano duro Sardo coltivato e raccolto  in Sardegna.

La Pasta è prodotta in confezioni da 500 gr e da Kg 5.

I formati proposti sono: Malloreddus tradizionali, Mezze Penne, Fregola, Cocciole, Eliche, Sedanini, Boccoli, Granini, Ditini, Spaghetti n°5 e Spaghetti n° 3 .

Trafile in Bronzo

Spaghetti del Consorzio Agrario in lenta essicazione

 

Etichettatura pasta

Varie confezioni del prodotto della nostra terra

 

Ultimo aggiornamento (Venerdì 17 Maggio 2024 10:09)